Estúdio musical

Belo Horizonte, MG, 1999.
Arquitetura: Danilo Matoso.


O programa consistia em três modernos estúdios de gravação e edição de áudio, com a infra-estrutura necessária ao seu funcionamento. desejava-se também um constante contato entre os estúdios e a área externa, com o paisagismo adequado.

Foi proposta uma ordenação linear dos estúdios, seguindo a topografia natural do terreno numa curva em diagonal. deste modo seria possível não apenas o acesso de veículos de carga às três salas, como também seu acesso a um jardim superior, fechado ainda pelo bloco administrativo.


Consultoria em acústica: George Augspurg.


Estúdio Musical
1999 – Estúdio Musical

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s